Крапива

Хельга Рай
Зачем любовь твоя крапивой жгучею
Мне сердце горько обожгла?
Пусть говорили все, что невезучая,
А я назло судьбе к тебе пришла!

П-в:
Ой, ты крапива моя, крапива жгучая!
Опасен листьев резной наряд,
Как и глаза твои - глаза колючие
В себе разлуку и любовь таят.


Любовь не сбудется и позабудется
Бездонных глаз твох зелёный цвет,
А я наивная, напрасно верила,
Что одиночества на свете нет .
 
П-в:
Ой, ты крапива моя, крапива жгучая!
Опасен листьев резной наряд,
Как и глаза твои, глаза колючие
В себе разлуку и любовь таят.


Я не хочу грустить, и вопреки судьбе,
Сорву крапивы той резной букет...
Любовь- крапивушка, скажи, надолго ли
В душе останется твой жгучий след?

П-в:
Ой, ты крапива моя, крапива жгучая
Опасен листьев резной наряд,
Как и глаза твои, глаза колючие
В себе разлуку и любовь таят...

Зачем любовь твоя?

            Зачем любовь твоя ...

                Зачем ...