По ночам я тебя люблю

Алина Чекмарёва
По ночам я тебя люблю
И любуюсь твоим лицом.
Ты уснёшь, ну а я смотрю
И мечтаю попасть в твой сон.

А на утро твой хмурый взгляд
Снова спрячет мою любовь.
Ты давно ей уже не рад
И не хочешь увидеть вновь.

День пройдёт и я даже рада,
С меня хватит борьбы со страстью.
Ты уснул. Для меня отрада-
Хоть на ночь поддаваться счастью.

Горько нежность в себе тая,
Я холодной пытаюсь быть.
Как и раньше желаю я
Днём и ночью тебя любить.