Космос между мною и тобою...

Надежда Васик
Космос между мною и тобою,
Тысячи созвездий светят нам.

Стали две судьбы одной судьбою
Чтобы горе было пополам...

Ну а счастье множилось, как звёзды,
Чтобы тьму сияньем освещать.

Чтобы лето, осень, зимы, вёсны,
Как роман, смогли мы дочитать.

В нём не будет завершённых строчек,
Точек нет, транскрипций, запятых.

Нашей жизни солнечный кусочек,
Где нет судей, нет и понятых.

Этот мир, как сказка с продолженьем,
Там принцессы, маг, единорог...

Там любовь единственным движеньем,
Сбережёт от боли и тревог.

Нарисуем новые планеты,
Новых лун и звёзд нам будет мало.

Когда мы с хвостатою кометой,
Унесёмся в вечное начало.



Август 2019 год