помоги 18

Владислав Точка
Я всегда был по жизни романтик
Не человек а божий одуванчик
И даже в мусорку бросал каждый фантик
Когда в один прекрасный момент случился нежданчик

Ко мне обратился человек со словами помоги
А я ему давай помогу чем смогу
И тут он мне начал компостировать мозги
Я ему сказал как решить эту проблему

И так было несколько сотен раз
Пока терпение не лопнуло и не сказал ему иди с миром
А этот сука пидорас
Сказал мне То что я мудак и его не слышу

И после этих слов я задумался
Зачем помогать людям
Ведь после первой помощи и сотен других и после первого отказа
Ты навсегда останешься мудаком в их глазах
Помогайте сами себе а я уже заебался точка