Отпусти...

Надежда Белкина 2
Может отпустить уходящий поезд,
Перестать обманывать время?
Выпустить из себя эти слезы
По пьесе привычной темы...

Впереди будет пьеса другая,
Сюжет которой тебе интересен,
Только без осени в парке
И душевных Шаде песен.

Я прошу, не надо быть скрытным.
Открывая другие двери,
Отпуская вечное в вечность,
Милосердно закрой эти..