Только не спи

Дмитрий Лапчатый
Только не спи
Только не теперь
Только не закрывай глаза
Смотри какая над нами метель
Из неприкрытого зла
Руки в верх
Руки по швам
Как всегда не значит ничего
Лишь важно неся на плечах земной шар
Уронить в грязь случайно его