Когда остановится время..

Надежда Белкина 2
Когда остановится время
На всех моих часах,
Когда потеряется солнце
В серых злых небесах.

Когда тишина настанет
Такая хоть волком вой,
Когда невозможно станет
Услышать мне голос твой.

Когда костлявый холод
Скует все движенья мои
И заморозит словно
Бесцельные ночи и дни.

Когда всех костров мира
Не хватит согреть меня,
Тогда я пойму, мой милый,
Что ты разлюбил меня...