Лишнее

Любовь Неудачина
Прочти мой стих,
Увидишь простоту.
Не надо заморочек
Между строчек.
Я отсекла все лишнее,
Так и живу,
Для меня день Днём,
Ночь остаётся ночью.

Рассвет сменяется закатом,
И так же все наоборот,
Нет ни начала, ни конца
Во всем есть свой круговорот.

Я отсекла все лишнее,
И нет печали...
И что могло бы навредить
Не замечаю!