Сегодня продали машину

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Сегодня продали машину
Свою – красотку, малыша
Зачем же - алчно польстились
На блеск зеленого гроша?!

Не просто мы – металл продали
Мы друга предали, в тот миг
И до сих пор перед глазами
Стоит машины нашей лик

И перламутровый тот, синий
Приятный глазу цвет авто
Из головы моей довольной
Никак не выйдет всё равно

Она ж – ни разу не ломалась!
Ни в чём, нигде - не подвела!
Зачем же, друга мы продали?
А ведь, машина нам – нужна!

Её же – холили, лелели
Я воском сверху натирал
Теперь нещадно, вот - жалею
Что «мою девочку»  продал

Прости, подружка дорогая
За этот странный, жадный шаг
Теперь, лишь только понимаю
Какой я - алчный был дурак!