Цинизм плоти

Мар Ру
...Переживаем только раз сполна мы ту Любовь,
Чьим пламенем угасшим украшены любые мемуары...
Затем, преодолев успешно путь страданий и молитв ночных,
Романтиков самовлюблённых, альфонсов, мачо и других шутов

Цинизмом плоти душим без пощады.


27.08.2019