Любовное вино

Карина Нес
Мы попались, словно мухи под стакан.
Видно точно, кто-то сверху очень пьян.
И хотелось ему чувств ещё испить,
Он искал, кого между собой еще влюбить.

Мы попались, пересекшись только раз
И сказав друг другу только пару фраз,
Но почувствовал Смотритель: вот оно
Мое лучшее любовное вино!

Толь по аурах, толь астрогороскоп,
Толи гены посмотрел он в микроскоп,
Но не сможешь жить спокойно без меня,
Мне ж не надо и хвостом вертеть маня...

Все. Попались. Кто-то колбочкой накрыл...
Я надеюсь,он не магом - Богом был.