Безумие

Надежда Белкина 2
Я наверное стала безумной...
Это лезвие режет ноги
И ходить по нему так трудно,
Но я будто не чувствую боли!
Потому, что чувство полета
Притупляет ножей опасность,
Приближая лишь дату ухода,
Ожидания чуда напрасность...