Мы снова встретились...

Татьяна Кадырова
    Мы снова встретились.
    Прошли , едва кивнув. А в сердце боль.
    И не заметили ,
    Как становились медленно чужими.
    И будем вечером
    Потом чуть-чуть грустить с тобой
    О нашем ветреном
    Дне в феврале , дне зимнем.

    Мы снова встретились ,
    Чтоб вспомнить снова все , но не вернуть.
    И не заметили ,
    Как грустно смотрим в окна "автомата".
    И будем вечером
    Просить друг друга в тишине :"Забудь ,
    Как в прошлом , ветреном ,
    Звонила каждый день тебе когда-то.