Мир прекрасен, как Божье творение!

Шульга Михаил Григорьевич
Мир прекрасен, как Божье творение -
Знак любви и безмерных щедрот,
Как ласкает нас солнце весеннее,
И как радует осени плод!

Бог нас ждёт в своём доме ухоженном,
И прижмёт нас к широкой груди,
Не печалься душою встревоженной -
Всё чудесно у нас впереди!

Нас Господь приютит в Своём доме,
От печали излечит сердца,
С каждым днём ощущаю весомей -
Мы достойны Отцова венца!

Гимн спасенья звучит ежедневно,
Наполняя восторгом сердца,
Не боюсь я, что встретит нас гневно -
Строгий взгляд дорогого Отца.

Мы запуганы чёртом завистливым,
Мы растеряны средь бела дня,
Покорил он нас фокусом с числами,
Обманул, как и многих, меня...

Но Божественной правды сияние -
Одолеет кричащую ложь,
Боже правый, Твоё обаяние -
На стезе нашей вновь приумножь!

Забери нас под тёплое крылышко,
Защити навсегда от врага,
Мы умрём на устах с Твоим именем,
Наша жизнь лишь с Тобой дорога!

11сент. 2016г.