Иди ты на...

Галина Быстрова
                "Чем хуже жизнь, тем меньше ей цена,
                Жестоко это и несправедливо..."
                (Татьяна Грахова "Разная цена"
                http://www.stihi.ru/2019/07/07/8365)   

                ***
"Чем хуже жизнь, тем меньше ей цена".
А я скажу, что жизнь моя - не сахар,
что больше ей даю, чем мне она,
что каждый день пашу, как в поле пахарь...
Ну, в общем, мне живётся нелегко,
но жизнь свою ценю я высоко.

Да что там высоко! Ей нет цены -
бесценная она. А если кто-то
считает, что ему права даны
на цену жизни отпускать мне квоту,
скажу ему я так: "Иди ты на...
Твоей там жизни красная цена!"