Пришла

Натали Клер
Серый  дождь  стигает  разум,
Хлестко  бьёт  в моё  окно.
Не по нраву мои мысли -
И души  слепое  зло.

Я таращился  в испуге -
И откуда  он узнал?. 
Холодеют  мои руки,
И вокруг меня  туман.

На устах  кипела водка -
Злое зелье  пустоты.
Изменились  очень  скверно
На лице мои  черты.

Рот скривился в злой  усмешке,
И в глазах след темноты.
И туман  петлей  ложится,
Вместо ног - лишь костыли.

Как ехидно он глумится,
Мстит  за грязные  дела.
Враз иконка  разломилась -
Видно  смерть за  мной  пришла...