Он стоял на коленях...

Последняя Пристань
Он стоял на коленях весь мой радужный сон,
Умоляя уйти от мужа.
Он стоял на коленях
И говорил он,
Что теперь понял, кто кому нужен.

Он опять на коленях,
Спустя столько лет,
Да, к тому же, во сне...
"Несчитово"!
А в реальности он
Нарезает ей хлеб
И пишет мне раз в год три слова.