Раневская Фаина Георгиевна Афоризмы

Хасай
"Люди как свечи: либо горят, либо их в жопу".
***
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
***
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар,
жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится
меньше, но грустнее.
***
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом,
чем тихой воспитанной тварью.
***
Дамы, не худейте... Оно вам надо...
Уж лучше к старости быть румяной пышкой,
чем засушенной мартышкой.
***
Многие жалуются на свою внешность,
и никто - на мозги.
***
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
***
Бог мой, как я стара - я еще помню порядочных людей!
***
 Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой.
***
Я уже так стара, что стала забывать собственные мемуары.
***
 Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
***
Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят.
***
Жизнь - это затяжной прыжок, из ****ы в могилу!
***
С Днём Рождения дорогая Фаина Георгиевна!
Светлая память о Вас продолжает жить в сердцах людей.
*****************************************************