Да, счастье ждёт тебя, мой милый!

Светлана Королева Резанова 2
Да, счастье ждёт тебя, мой милый!
Мой нежный, жданный и родной!
Я поняла, что мир ... постылый ... :
и нет в нём места ... нам с тобой...!

Мы улетим с тобой .. подальше ... :
туда, где будет ... море ... грёз ... !
Не будет бед, несчастий, фальши,
не будет горя ... ,боли ... ,слёз ... !

И день грядущий ... будет ... наш:
не будет бОли ... , мир в кровИ ... !
Я подскажу ... , чтоб ты был ... паж!
Я ... , - КоролЕва ... !? СЕЛЯВИ ...!

Светлана Королева(Резанова)2
27 августа 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
заметки в группе,"Все оттенки души".