Про тишину

Татьяна Шелгунова
Тишину часто слушать не хочется,
И Звучит она часто пугающе,
И бежать бы от одиночества- 
От безумия начинающего...

Наполняться всякой бы гадостью,
Цветом, формой- без содержания,
И бежать бы, бежать бы с радостью,
Словно мы тупые создания...

Если вдруг тишина поймается-
Не гонись забивать её красками,
Лучше пусть пустота получается,
Чем игра с бесконечными масками...