Рана. Встреча

Мила Кузнецова Эль Ка
Акростихи.

Разлука - рана для души.
А, помнишь, вместе - я и ты,
Ночами тёмными бродили...
Ах, как друг друга мы любили!

***
Всегда душа к тебе стремится:
Сегодня, завтра и вчера.
Так надо было мне влюбиться!
Разлука - чья же в том вина?
Ещё зажжём с тобой мы свечи,
Через века тебя я встречу!
А, может, на другой планете...