И, вроде, вспыхнул огонек...

Татьяна Идолова
И, вроде, вспыхнул огонек,
Но вновь погас.
И нерастраченным поток
Остался фраз.

И точно знаю: все пройдет.
Денек-другой -
И снова прежний обретет
Душа покой.