Чистая совесть

Андрей Хайрутдинов
Чистая совесть не копейка,
Её в фонтане не найдешь,
Грязную совесть тяжело очистить,
Но загубить легко,
Загнав кому-то нож.
Люди бывает просят милость неба,
Пусть каждый помнит,
Что за неё отдал,
Они душе своей ищут спасенье,
Я не виню их,
Ибо сам искал.
Мы ждём чего-то,
Каждый день мечтаем,
Что слава и успех придут к нам в раз,
О совести порой мы забываем,
Используя судьбы не честный шанс.