Небо словно прорвало

Zorina Sun
Небо словно прорвало!
Зазияло дырками,
Хлынул дождь - врагам назло,
Чтоб они не фыркали!

А сидели по щелям
И сушили платьица,
Жизнь ругая и хваля -
Как им больше нравится!

Ну, а мы с тобой пройдём
По грязи галошами -
Мы не ссоримся с дождём,
Все для нас хорошие!