К мечте!

Пётр Горбачёв
Капитан сказал что мы утонем,
Что смысла нету в моей мечте.
Наши кости все замерзнут,
Храня память,о нас на дне.

Но под натиском врага!
Что штурмует наше море,
Я кричу на тупого старика
Да что ты знаешь о мечте?!

Забрать её я не позволю,
И себе не дам я умереть.
Своё мнение оставьте,
Пожалуй лучше,при себе.

А пока давайте драться!
Достанем же свои клинки
Паруса поднимем наши,
Всё окрасим в цвет зари