bounty H

Натан Новак
Открыт сезон охоты.
Мы вдвоём. Играю на
Вощеной тетиве приманку
Острием, излишне
Извлекая звуки.
Ломается
Как стебель у травы
Стрела, пробившая
Броню. Свободу
Променять на муки.
Конец, достойный
Бытия. Над ложем
Жесткости ребром
Нависла голова.
В глазу отражено
Твоё отсутствие и я
Смотрю в ответ,
Наверное, пора
Остановиться.
За шторами сквозь
Утренний рассвет
Мелькают вперемешку
С ночью клочья дня
И снов моих
Серебрянные лица.