До тебя, до любви, до счастья

Роберта 2
До тебя, до любви, до боли –
Столько странных неясных - до.
Мы давно поделили роли.
Бродит вечности холодок,
Треплет книжной любви страницы,
Что заучены кое-как.
Буквы, строчки, а чаще – лица
Затевают в душе сквозняк.
И не в нашей сегодня власти
Обесточить времён спираль…
До тебя, до любви, до счастья
Не дотянешься.
Знаешь, жаль…