Наши друзья

Зинаида Нурдинова
Под  нашим   окошком домик –кормушка,
Домик – столовая,  а  не  ловушка;
Птички  слетаются  к  нам  на  обед,
Птички – пичужки -  кого  только  нет:
Здесь  воробьи  и  синички с  утра
Дружно  летают,  покушать  пора,
И  прилетают  к  нам даже  стрижи:
В  доме  у нас  поселились  они.
Птички   нам  платят  любовью  сполна –
Дружная  наша  большая  семья.
Птички  - синички,  стрижи,  воробьи
Вместе  едины  и  вместе  сильны.
       30.11.2016г