на небе звезды ярко мерцают

Ника Егорова
прижми меня крепче...совсем замерзаю...
так холодно ночью вдали от тебя...
на небе звезды... ярко мерцают...
в разлуке  ..с тоски......погибаю любя...
мне руки твои безудержно сняться...
и губы, что шепчут имя мое....
один ты умеешь так прикасаться...
сжигая меня безумным огнем...