Я встречу, встречу, сынка, тебя!

Раина Жданова
-Сыночек родимый,
Кровинка моя,
Ты будешь проездом?
Я встречу, встречу тебя!

-Но, мама, дорогая,
Это ж так далеко?
Добраться до места
Не так уж легко!

-А сколько поезд
Стоит там минут?
-Немного, мамуля,
Всего шесть минут…

-Целых шесть минут?
И я смогу, сынок,
В твои глаза взглянуть?
МОЙ ты весенний цветок!

-Такой длинный путь?
Да при том ты…больна…
-Я еду, я встечу, встречу,
Мой сынка, тебя!

…И вот мама в поезде!
Мчится, мчится к сыночку…
Увидит, увидит его…
Не пройдёт и ночки!

Все мысли и думы
Лишь только о нём…
Всё это порой
Ей кажется СНОМ…

Измерить любовь матерей?
Такого прибора не изобретено!
Вместить  матери мысли
В него никому не дано!