Мы звездочками в небесах

Любовь Луч
Мы звездочками в небесах,
Друг другу, доверяя, светим,
Прогуливаясь в облаках,
Ликуем радостно, как дети.
Неся своей души тепло,
Мы подаем друг другу руки,
Смотря в прозрачное стекло,
Совсем не замечаем скуки.
Мы ловим счастье каждый миг,
Порой ошибки совершаем,
И интерес у нас велик,
Мы их с охотой изучаем.
И  в вечном поиске живем,
Всегда готовы к переменам,
В едином озере  плывем.
Любовь рекой течет по венам.