Душа болит

Борис Просвирнёв
           Душа болит, Душа в смятенье,
           В сплетённой тонко паутине…
           В какой чудовищной системе 
           Нас приучили «жить» в рутине!
           И вся планета, как в коростах…
           Живём, как «Зомби» – машинально,
           А ведь у Бога всё так просто,
           Как всё в Природе – гениально!
               
           Мы в паутине «раболепья»
           «Споём и спляшем» по заказу…
           Забыв Уроки лихолетья,
           Пожнём мы Бурю и Проказу…
           Мы лезем вглубь, не зная брода –
           Ошибки предков повторяем…
           Нас снова Учит Мать – Природа!
           Мы ценим Жизнь, когда теряем!!!

           О! Люди Мира! Вместе – Сила!
           А порознь – нечисть одолеет,
           Триумф побед уже вкусила…
           И с каждым часом Тьма наглеет!
           Не всем дано Освободиться
           Из паутин хитросплетенья,
           Сознаньем  заново родиться…
           И потому Душа в смятенье!
 
                6.01.2005г.