Прощание с августом Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=Tv566vfRXO4


Вот ещё одно лето
Завершает свой бег,
Где земля перегрета,
Где-то ждут уже снег.

Плодотворное лето
Или так, пустяки?
Чья-то песня допета,
У кого косяки...

Кто-то радуги жизни
В своё сердце впитав,
Позабывши о тризне
Ждёт ещё карнавал.

Ведь за августом осень
В ярком платье цветном
Даст нам всё, что попросим
И на сердце и в дом.

Первых дней её праздник
Слаще летних красот.
А потом уж завязнем
И к зиме поворот.

А пока наслаждайся
Августовским теплом,
В океане купайся
И по волнам пешком.

Кто в лесу, по грибочки,
По листве шелестя.
В поле дивные ночки
Всё кого -то манят.

Этот август прощанье,
Завершенье тепла.
Его грусть расставанья
Мне на душу легла.

Впереди ещё много
Замечательных дней,
Но в грядущем дорога
Всё трудней и трудней...