Единение светом

Борис Просвирнёв
               Вы на Пороге собственного Храма,
               Чья дверь, уже давно не заперта…
               Но пропасть, Страхом вырытая Яма –
               Жрецами, проведённая Черта…

               Тем, кто плутает, в поисках ответа
               В наш век, когда меняется Поток…
               Источник Бардов Солнечного Света –
               Надежда, как живительный глоток!
               Чья Музыка Божественных Посланий –
               Откроет настежь чуткие сердца…
               Как путник, возвратившись из скитаний,
               Прильнёт к Порогу ждущего Отца.

               Меняется сознанье, наши души,
               Что в хаосе неискренних речей,
               Но крепости невежества разрушит –
               Поток Любви невидимых Лучей!
               В избытке обретённого, вдруг, Счастья –
               Как Радость Пробужденья всех роднит!
               И Души раскрывает для объятья –
               Нас это Чувство Света Единит!

               Ваш прерванный Полёт Возобновится…
               Ведь Наша Мысль Творенья Велика,
               Когда увидишь Солнечные Лица –
               Поймёшь, что не сижу Я, в облаках!

                16 – 17.11.2006г.