Я не пью больше, мам

Люблю Его Безумно
Я не пью больше, мам,
Больше не хочу.
Не залечишь горечь ран.
Просто промолчу..

Я не буду больше пап
Говорить ему.
Пусть останется всё так,
Я просто по-молчу.

Я не буду больше ждать
Слов и действий тех людей,
Кто в пустую может обещать,
Но оставлять меня в "метель"

Я не буду больше мам,
Ты прости меня, прошу,
Что не поверила я вам.
Потому его я не прощу