Кущи

Стефа 61
В обмана сеть попались мы,
Нам обещали Рая кущи,
С бравадой сбросили сатрапов
И новых миру подарили.

Творцы,умеем всё разрушить,
До основания под ноль зачистить,
Ну,а потом верхом на лошадь
И шашкою махать!

Кто успел и спрятался в кусты,
Бегом на перегонки
За власть кусаться,
Драться!

И вот дорвался до власти наш герой
И обнажив свой торс показывает удаль,
И духовник его Кирилл хорош,
В глазах чертяги,отсвечивают адом.

Отравили веру,
Прогулялись по святому,
Разрушили каноны бытия,
А мы блаженные любуемся сему.

Внимаем,ловим обманные слова
И кругом голова,
Наполнится ли чаша гнева?
За житие достойное начнём бороться?

Ещё в дороге наш поводырь,
Но вера есть дождёмся!
Правда начинает вызревать,
Впитаем и непременно победим!

Начнётся новый путь!

      27 августа 2019.