Среди цветов в полях чудесных

Александр Петухов 8
Среди цветов в полях чудесных,
Играя свежестью небесной,
Под вальс пушинок тополиных -
Неутомимых балерин,-
Под солнцем ясным, в небе чистом,
И в многотравии душистом
Так получилось, незаметно -
Два ручейка сошлись в один!

Пусть ваше счастье длится вечно.
Незыблемо и бесконечно!
Как шепот нежности прелестной
В улыбках милых и мечтах!
Чтоб каждый миг, как сновиденья,
Любви прекрасные мгновенья
Сердец влюбленных, скоротечно
Отображались на устах!   

11.06.2004