Пишу, неведомо кому...

Елена Малахова 2
Пишу, неведомо кому,
неведомо куда,
не зная адресата,
но все равно
старательно пишу
для друга или брата.
Пишу тому,
кто, как и я,
в поэзию влюблен,
и жизнь чужая,
как своя,
кто словом
вечным вдохновлен.
Кто сам поэт,
и от заката до заката
о чем-то пишет,
зная наперед,
что и судьба
его собрата
похожа с ним,
и их труба зовет.
Кто верит
в счастья бубенцы,
хоть и не знает,
что это такое,
и что соединить
любви мосты
лишь могут те,
которых двое.
Пишу, неведомо кому,
неведомо куда,
не зная адресата,
но все равно
старательно пишу
для друга или брата...