Я просто хочу уснуть

Арина Рябцева
Я просто хочу уснуть,
С тобой или без тебя,
Проснуться однажды тут: другой город, другая страна.
Я просто хочу вздохнуть, от пыли дневной и лиц
Мечтам объятья свои распахнуть и воплотиться в свою суть.


31 марта 2017