Смотрю в тебя

Леся Валерьева
Смотрю в тебя как в зеркало
Мне вот так бы не признаться
За усмешками скрывая,
Я прячусь за гримасами
Дуркуя не по-детски
Теряя на глазах, умение вести себя светски
А он хохочет, так бессовестно
Засматривается с прищуром
Мне б схватить его за лацкан и выговорить все что накопила.