Все пьют, но пьют не то, что надо

Валерий Казанжанц -2
Все пьют, но пьют не то, что надо
Пить надо божью росу,
Когда репрезентант из ада
На кухне режет колбасу,
Когда нет пользы от здоровья
И жизнь, как будто, ни к чему,
У нас твердят "покой и воля" -
Противоядие всему.