Я вижу свет

Любовь Луч
Я вижу свет на том конце пути,
Где ждешь меня ты с теплою ладонью,
Вот только знать бы, где тебя найти,
С моей большой и трепетной любовью.
Я знаю, что с тобой похожи мы,
Мы даже думаем с тобой одновременно,
Мы одинаковые смотрим сны,
И сочиняем мысли вдохновенно.
Пожалуйста, дай знак, хоть что-нибудь,
Чтоб мне среди толпы тебя увидеть,
Мне бы в глазах твоих красивых утонуть,
Как жаль, что все я не могу предвидеть.