Как хочется любить

Вера Жилина 2
                Отклик на "Слезинками росы расписаны столетья"(Жюр 22)

                Как хочется любить
                И быть всегда любимой,
                Вот этого желает
                Каждая из нас.

                И сердце запоёт
                Мотив неповторимый,
                Когда наступит
                Этот звёздный час...

                27.08.2019г.