Народ-заложник

Виталий Блинов 4
О дружбе,много написал.
На Украине-ноль эмоций.
Народ не ведал и,не знал
Из-за бугра,ждут новых порций.

Что надо слушать дядю Сэма,
Его слова,из пасти злой.
Народные угодъя-отдаст богема.
Свои же защитит войной!

А Сэм мечтает угадить артисту-
Закрыть Россию навсегда.
Он знает-этому статисту,
Уже не деться никуда!

Народ-заложник,президент-актёр.
Здесь очень важны обещанья.
Но Украину-ждёт большой костёр.
И,неизбежны разочарованья.

27.08.2019
Лондон.