Я устал так от тебя

Валентина Бублик Мохнаткина
Я устал так от тебя,
Уходи ты от меня,
Я другую полюбил,
И другой цветы дарил.
Обнимал и целовал,
Словно в небесах летал!
Кровь мою ты отравила,
Деток мне не подарила,
Целый день только ворчишь,
Куришь,пьёшь,ночью-храпишь.
Жил с тобой я,словно пёс,
Скажешь,-я пошёл,принёс!
Матом к себе подзывала,
Все не так и все пугала,
Что меня бросишь,уйдёшь,
А цена мне-медный грош!
Бурно жизнь твоя прошла, 
Но тебя старость-нашла!
Помоложе хочешь ты,
Это лишь твои мечты,
Найди себе старика,
С ним живи,прощай,пока!