Неидеальность

Леся Валерьева
Подобрее лицо, не морщи лоб
Пусть глаза твои горят
Не сутулься, иди ровней, статной линией грациозная лань
Не шевели ртом, окаменей и онемей
Восковую видимо хотел, решил вдруг, что нашел
Неидеальность не предел
Цепляться его удел.