Хмурость тянется по небу

Павел Брызгалов
   Хмурость тянется по небу,
   И дрожит осенний лист.
   Он падёт и канет в небыль
   Под "шального" ветра свист.

   Чтоб  украсть чужого мужа,
   Затаившись на пути,
   Ждёт "лукавая" под стужей
   С дикой завистью в груди.

   И пройдёт в её он двери,
   Может грешен, может чист,
   В клятву лживую поверит
   Под шального ветра свист.