Разговор с душой

Веяние Тихого Ветра
      Просим прочитать примечание под произведением

Уносит время пасмурные дни,
И пишутся из прошлого страницы.
Остались мы с тобой, душа, одни.
Нам некуда сегодня торопиться.

Что эта жизнь? Она всего лишь миг.
Второго шанса жить не выдаётся.
И каждый новый день - не черновик,
А то, за что ответить нам придётся.

Ты помни эту истину, душа!
Не совершай нелепые ошибки.
Оценивая каждый новый шаг,
Иди вперёд с счастливою улыбкой!..

И даже если прошлого следы
Останутся на жизненных страницах,
Ты помни то, что небо впереди,
И продолжай к небесному стремиться.

Александр Щеглов24

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.stihi.ru/2018/11/02/10010

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.