твоя мелодия ждёт тебя

Дмитрий Лапчатый
и
пусть
ты
пока нем
и
горло твоё
пересохло
и нечего сказать
и нечего сказать

знай
твоя мелодия
ждёт тебя

там
на берегу
моря
должен
побывать
каждый
в каждой волне
в каждой волне

знай
твоя мелодия
ждёт тебя

когда упадёшь
и не будет сил
подняться
расставаясь навсегда
расставаясь навсегда

знай
твоя мелодия
ждёт тебя