Сожалеть о потерянных днях

Ольга Шабинская
                ***
Сожалеть о потерянных днях
Ни сегодня, ни завтра не стану.
Если радость забудет меня,
Кто залечит осенние раны?
Птицу Сирин сменил Алконост,
Август яблоки счастья раздарит;
Не готов еще солнечный мост
Унести в небеса государя.
Мне бы тоже побыть в том саду,
Там писать бы, строку не неволя…
Знать бы только, где годы крадут
Избавленье от песенной боли.